:::

最新消息

:::

2018第六屆王陳靜文藝術創作獎實施辦法

競賽徵件
張貼人:劉彥沂公告日期:2018-11-07
 ◆主辦單位:王陳靜文慈善基金會、國立臺灣藝術大學

◆承辦單位:國立臺灣藝術大學美術學院
(一)王陳靜文藝術創作獎共12名
【油畫類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬
【彩墨類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬
【雕塑類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬
【書法類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬
【水彩類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬
【版畫類】 2名,首獎5萬元,優選2萬元 小計7萬

(二)得獎獎金須依中華民國稅法規定扣除10%所得稅。

(三)入選之作品將在國立臺灣藝術大學展覽廳公開展覽,供校內全體師生與社會大眾欣賞暨學習觀摩之機會。得獎名單將於頒獎典禮後假美術學院網站公告之。

◆甄選內容與規範:
(一)參賽之作品分為:(1)油畫類(2)彩墨類(3)雕塑類(4)書法類(5)水彩類(6)版畫類,共6類,每人限參加一類。參賽者需繳交1件原作,作品均需裝裱並協助安置完成。
(二)作品尺寸:
(1)油畫類:50F以內,長邊不得超過122CM,寬邊不得超過92cm(不含裝裱)。
(2)彩墨類:長邊不得超過180CM,寬邊不得超過90cm(不含裝裱)。
(3)雕塑類:作品三邊總長度不得超過300CM,且單邊長度不得超過150CM,作品總重量不得超過100KG。
(4)書法類:長邊不得超過180CM,寬邊不得超過90cm(不含裝裱)
(5)水彩類:全開以內,長邊不得超過120cm,寬邊不得超過80cm(不含裝裱)。
(6)版畫類:全開以內,長邊不得超過120cm,寬邊不得超過80cm(不含裝裱),應於作品上簽署姓名、作品名及版次。

(三)收件時間與地點:
(1)時間:於2018年11月26日(一)至2018年11月28日(三)17:00時以前繳交至各收件單位系辦公室,不得提早交件,逾時不受理報名。
(2)地點:依各媒材類別協辦系所公告之指定地點交件:
【油畫類】、【水彩類】、【版畫類】請交件至美術學系辦公室;
【彩墨類】、【書法類】請交件至書畫藝術學系辦公室;
【雕塑類】請  交件至雕塑學系辦公室。

(四)繳交資料如下:
(1)報名表【紙本】、【電子檔】:請至美術學院暨各系(所)辦公室索取,或於美術學院官方網站逕行下載,交件時需多影印一份浮貼於參賽作品背面以利識別。
(2)作品圖片【電子檔】:圖檔尺寸不限,需拍攝作品正面全景1張與作品局部2張;立體作品需拍攝正面、側面與背面3個角度,拍攝設定務求最高品質拍攝,需力求清晰有焦點,每張圖檔檔案大 小不得小於2MB;另拍攝時 請將裝框之透明壓克力保護板卸下拍攝,排除作品反光問題,以利影像之完整清晰。

◆聯絡通訊: 國立臺灣藝術大學美術學院辦公室;TEL:(02)2272-2181轉2002劉名將秘書,FAX:(02)8969-7535。

詳細資料請至美術學院官網之【最新消息】

國立臺灣藝術大學美術學院2018第六屆王陳靜文藝術創作獎實施辦法暨活動報名表,連結如下。
最後修改時間:2018-11-07 PM 7:27

cron web_use_log